***

заметает дворы, дома-
метель.
а казалось, еще вчера -
капель.
и, быть может, завтра пойдет листопад.
жизнь идет вперед.
иногда - назад.
вот следы на снегу,
а под ним - тонкий лед.
я за звезды держусь, я - к тебе, я - вперед!
заметает дома.
заметает дворы.
и не греют ладонь пять лучей от звезды.


Рецензии