Страна изобилия

Все есть
у Российского человека
Даже СПИД и КОВИД
Как у империалистов
Есть
Так на что обижаться
На власти
Не стоит
Брат
Хлеба хочешь
Мяса хочешь
Пойди и купи
В магазине
Конечна если
Деньги
Есть


Рецензии