Улыбнись Интересные моменты нашей жизни...

Премьер - министр диктует министру финансов параметры
бюджета на следующий год: -"Деньги распредели так:
100 млрд на исправительные учреждения,
10 млрд на образование..."
-"Послушайте, премьер, всё-таки, школам может выделем
больше денег, чем тюрьмам??"
-"Знаешь, старик, я тебе так скажу:
НАМ С ТОБОЙ ШКОЛА НЕ СВЕТИТ ЯВНО..."

На борьбу с коррупцией в нашей стране пора выделять не деньги,
а патроны, как в Китае.

Идёт министр с женой. Жена здоровается с дворником.
-"Это кто?"
-"Учились вместе. Он звал меня замуж...
-"Вот видишь, если бы ты тогда согласилась,
то была бы женой дворника!"
-"Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы Он!"

Семейная пара так долго живёт вместе, что ДУМАЕТ ОДИНАКОВО.
При виде короткой юбки на "аппетитной", красивой попке -
ОДНА МЫСЛЬ ПРИХОДИТ НА ДВОИХ: - "МНЕ БЫ СЕЙЧАС ТАКУЮ!"..

-"Как живут Ваши молодожёны?"
-"Да, как... Он лапшу ей на уши вешает,
а Она эту лапшу ему на рога наматывает.."

Внук подрос. Дед спешит дать совет:
-"Выбирай девушку на пляже или в бассейне.
Они там без одежды и макияжа!"

Малыш спрашивает папу:-"А почему ты на маме женился?"
Отец, торжествующе  жене:-" Слышишь? Даже ребёнок удивляется!!"

-"Я всё бросил: пить, курить, в карты играть и жену!"
-"А жену-то зачем бросил?"
-"А НЕ ЗАСЛУЖИЛА ОНА ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!"

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА -  это редкий, вымирающий вид!
Его нужно срочно заносит в "Красную книгу", т.е  в Паспорт!!"

            5. 11. 2021

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии