мальчик мой

Мальчик мой неземной
Мальчик мой не святой
Ты же такой смешной
Ты же такой простой

Девочка я твоя
Вкусная без белья
Сможешь ли устоять?
Будешь ли удивлять?

Мы с тобой тут одни
Вырубим все огни
Ты себя не вини
Ну же, давай рискни...


Рецензии