нарушаешь покой

Ты нарушаешь мой покой, я это так ценю.
Энергии в тебе - побольше, чем воды в стакане.
И мы с тобой давно в одном капкане,
Листаем в рестике кофейное меню...

Твоя улыбка - это буря лавы жаркой
Твоя походка - это важный шпак.
И не отвыкнешь от меня никак...
Связаться угораздило с бунтаркой.

Мы дополняем наши чувства страстью
Катаемся, мечтаем, отдыхаем
Из быта и работы выпадаем...

И помни: вся судьба лишь в нашей власти.


Рецензии