***

они выбрали - не делать добра
их привлекло зло -
разрушать и убивать,
не приносить пользы.


они не хотят почитать Бога,
им не надо правды и ума.
они хотят лишь это одно -
творить зло постоянно.


Бог любит, Бог есть ...
А они - Их враги
навсегда, навсегда
им подавай всегда одно блюдо -
чужое горе и боль, вот так...


они выбрали не белое, а чёрное
стали чёрной дырой в космосе
и не вернуть им уже добра
которого не было в них, увы.


они теперь делают что всегда хотели:
делают вред, абсурд, бессмыслицу и глупость
все грехи - это они
чёрные дыры в человеческих телах.


Рецензии