Что происходит?

Ну, что же всё же происходит?!
Не пойму!
Меня забыл ты или просто сторонишся как чуму?!
Зашли в своей игре так далеко
И выбраться из западни не так легко.

А может всё совсем не так как видится сейчас?!
И очень серо всё вокруг, уж если без прекрас.
А может это резкий ход?!
Ещё немного и "машине" не вписаться в поворот?!

Кровь в жилах сильно гореча,
Чуть "газу" больше в небеса летит душа.
Быть может это выдумка пера?!
Всё очень ровно и вокруг ни ветерка!

У каждого из нас ведь жизнь своя
И грезятся в ночи то звёзды, то Луна
Горит костёр и гробовая тишина...
Грустишь один и я одна!

16.10.21


Рецензии