Ты так чудесна в осени златой!

Рябиновый браслет и  тонкое запястье,
Зелёные  глаза,  лучистый взгляд ,
Кленовый лист  краснеет в тихом счастьи
И шелестит спокойный лёгкий  шаг.
Ноябрь холодом повеял  и  тоскливо
Смотрел на стройный строй из тополей,
А ты рябину  обнимала и шептала:
" Ты так красива, нет тебя милей".
Солнце украдкой нежно улыбалось,
Свет  гладил волосы лучистою рукой,
Рябиновый браслет и тонкое  запястье-
Как ты прекрасна в осени златой!


Рецензии