1973 год

Бабушка в детстве мне говорила:
"Внучек послушай что ждет впереди".
Бабушка Бога с поклоном молила:
"Боже заблудшим продли жизни дни".
Будет опутано всё проводами,
Станут по миру башни столбы.
"Бабушка что это? Внучек не знаю.
Только пророчества сбыться должны".
Будет не долгим счастье народа.
Меченый Мишка к власти придет.
Русь распродаст, много всякого сброда
После него к власти придет.
"Бабушка разве такое возможно?
Кто же позволит страну им продать?"
"Внучек увидишь, смотреть будет больно.
Но, не возможно будет понять."
Но Бог услышит молитвы народа.
Мудрый правитель к власти придет.
Землю очистит от грязного сброда.
Умных людей за собой приведет.
"Бабушка, ты все придумала это?"
"Внучек, послушай будет война.
Кровь будет литься по белому свету.
Ради безумцев, сошедших с ума."
"Бабушка, что же ещё дальше будет?"
"Дальше, внучок, за грехи будет мор.
Только он веру в сердцах не разбудит,
Он у безумцев разбудит раздор."
Голод потом придет в наказание.
Ну, а последней будет война.
Та, что разрушит все до основанья.
Бога  услышать не хватит ума."

 


Рецензии