Седая осень

Седая осень мне сказала

Листвою жёлтую так

По асфальту прошуршала.

Ещё и проливным дождём,

С утра на улицу я вышел,

Что-то похолодало.

Она ответила порадуйся ты этому.

Ведь мы с тобой на севере,

В России мы живём.


Рецензии