Малыш, ты на месяце сидишь

Малыш, ты на месяце сидишь
И качаешь, наверное, ножкой.
Оттуда на меня, на папу глядишь
И улыбаешься немножко.

Отправь маме радугу в окошко,
А папе весть от Рода пошли,
Что между нами глубокая связь
Внутри,
Пора жить нам вместе в любви.

Малыш,
Мы с папой твоим
Не смогли разорвать
Волшебную связь,
Хоть он и сказал,
Чтобы мы старались,
Не стыдясь.
И попрощался со мной,
Крылья птиц отрубив,
И вернулся к другой,
Считая, что удалось отпустить.

Я после к морю на три дня
С сестрой твоей улетела,
Я у моря долго лежала,
Долго сидела,
Я просила сделать хоть что-нибудь,
Чтобы понять и в глубины нырнуть.
Что важного я должна узнать?
Что я могу поменять?
Спрашивала, чтобы принять.

В последнюю ночь,
Перед тем, как вернуться домой,
Сон поспел, но не покой.
А море влекло волной,
А море на вопрос мой "Как"
Отвечало вот так:
"Не дай, Оля, чтобы любовь
Оказалась в
Мёртвой неволе,
Не дай, чтобы разбилась
О чёрные скалы,
Не дай, чтобы попалась
К хищным грифам.
Моли, чтоб осталась она вашей и
Невредимой".

Малыш, папа твой снится мне
Каждую ночь,
Как чай наливал и горячо целовал,
Знаки давал,
Только пока никто из нас
Не разгадал..
Я была зла иногда и хотела
Подальше, прочь,
С чайками,; волнами,; лишь бы
Не слышать себя и тёмную ночь.
Я ревела и просила помочь
Отцепиться, раствориться,
Раскружиться и к другому
Симпатию найти,
Чтобы забыться.
Но не смогла, не захотела,
Душа смело не тлела,
Она Искрой, сквозь туман,
На крыло его села: мы не обман.

Папа твой тоже не мог забыть меня
И близость нашу чувствовал
Сильнее день ото дня.
Не получалось у него любовь Задушить,
Не хотел без меня земные игры Прожить.

Малыш,; я видела тебя недавно
В сказке:
Босоногим и смешным в лете
СтоИшь.
Хороший такой,; лет пяти.
Малыш, приходи к нам снова,
Я жду тебя, чтобы любить
Безусловно.
А ещё,; Малыш,; там встретила Огромного храброго Льва,
Ручной он был для меня.
Такая в нём королевская стать,
А я руку ему, смеясь, да, в пасть.
Он меня бережёт,
Он и папе храбрость свою отдаёт.

В одной сказке папа, ты, я и Лев,
Планета ещё была,
Но у нас был бОльший размер.
Мы связаны едино,
Я; проводник твой, мама любимая.
Для папы я половина,
Для Льва мы хранимые.
Приходи к нам вновь, Малыш,
Своё предназначение
И величие души раскрыть,
А Земле Любовь постичь.

Малыш, ты уже с радугой
Подружился,
Услышал. Для меня это честь.
Значит, скоро мы получим весть.
Сегодня сестре твоей
Попалась игрушка,
Удивилась я, а потом поняла:
Это не шутка.
Это Лев мне привет передал,
Теперь осталось отцу твоему
Посмотреть новостной канал.

30.10.2021г.


Рецензии