Рассвет и закат

Божественная мудрость неба и солнца,
Это алые рассветы и багряные закаты.
Самые волнительные моменты человека.
Мир оживает новыми красками, светом.

Рассвет – это начало прекрасного дня.
Рассвет – это чарующее время надежды.
Рассвет – это пробуждение всего живого.
Рассвет – это чудо света всей природы.

Каждый закат уникален и не повторим.
Закат - огненный поцелуй ночи и солнца.
Закат - это вступительная музыка ночи.
Взгляд, уходящий  к горизонту солнца.

Мир просыпается, оживает с рассветом.
Рассвет будит у людей новые надежды.
Новый день начинается с лучами солнца.
А неповторим, уникален день каждый.

Закат солнца - явление самое прекрасное.
Закат изменяет оттенки неба причудливо.
То, волнует, полыхает багряным заревом.
То, показывает, как уходит день усталый.

Почему же все любят рассветы и закаты?
Они несут свою гармонию в нашу жизнь!
И осознаешь, как мелки личные проблемы
В громадном масштабе, что зовётся жизнью.


Рецензии