Забудь про невезение

Забудь про невезение,
Забудь дожди осенние,
Забудь печали-горести,
С тобой мы в новой повести.
И всё теперь иначе.

Припев:
Мы эту песню
Петь будем вместе,
Из поднебесья
Звёзды сияют нам.
Эту ночь, лунный свет,
И закат, и рассвет
Я с тобой разделю пополам.

2.
Пришла пора весенняя,
И ты, моё спасение,
Ко мне пришла желанная,
Такая долгожданная,
И всё теперь иначе.

Припев:

… 2012,  …авг.2014г.


Рецензии