Заметки пользователя... Зарисовки с ленты...

Пристала умственная лень,
На почве старческой хандры.
"Цветёт и пахнет" дребедень ...
Кругом полно дешёвой ерунды ...

Торчит повсюду плотно,
         сухостоем,
Бессмыслица,
      пустопорожняя брехня ...
Самодовольство
   укрывает толстым слоем
Себялюбивые пустышки,
            побрекушки "Я"!


Рецензии