***

ты думаешь, если залезть на ветки, то будет - выше?
и если уехать к морю, то станет - теплее?

а ты все читаешь , пишешь, мыслишь.
а может.. просто стать чуть добрее?

этот мир безнадежен, ты это видишь.
мокрый след от галош вперемешку с песком.
вот - рисунок на гальке. мы стали взрослее.
прячем души за масками и кошельком.
вот - старинный конверт с юбилейною маркой,
вот - чернила ,перо.
только дрогнет рука.

мокрый день у виска начинает зарядку...
на работу бредет городская толпа.


Рецензии