Тестю

Ты жил в своё предназначение
С открытой доброю душой
Лишь иногда в часы забвенья
Сгущались тучи над тобой
Ты жил скромно без излишеств
Старался всем всегда помочь
И было тебе совсем  не просто
Воспитать такую  дочь
И вот пришёл тот час, не кстати
Никто не мог, тебе помочь
Стоим мы над могилой плача
Гоня дурные мысли прочь


Рецензии