В нас спит Закон. В нас бодрствует Вода

.



В нас спит Закон. В нас бодрствует Вода,
Свою ладонь вложив в ноябрьский морок,
Боль ощутив, обрящем города,
Вид на заяузья со вшивых горок.
Забыв о том, что было, вспомним дни
В межреберье их голубинно впалом,
Заметим, занося в пустой дневник,
Что снег бывает серым, синим, алым
И влажным… Путь из Дома напрямик
Сквозь школу, небо, вихри многоточий
В себя быстрее, чем достигнет крик
Немого откровенья рваных строчек,
Наверно так честнее и короче
Перечеркнуть их чернь, в один лишь клик.








________________________
http://stihi.ru/2021/10/15/284 - полная версия. Цикл: ПУТИ  БЕСПУТЬЯ

.


Рецензии