Алексею Родионову! Доверяю!

Доверяю, как сыну, как другу!
Ты умеешь и слушать и слышать!
Получаю я помощь по кругу
тех вопросов, что временем дышат.

Ты внимательный, Лёша, и чуткий!
Вспоминаю я прежние годы,
если просьба моя - и минутки
не проходит. Поэтому всходы

доброты и надежды - подарком
для меня, для семейства большого.
Очень рада - общение стартом
обозначено с первого слова.
05.11.2021г.


Рецензии