Где-то

Порой нам кажется, что где-то
Возможно, лучше, чем у нас.
Что там Земля теплей согрета,
И жизнь прекрасна без прекрас.
Что Там счастливее улыбки,
И чище смех, и ярче свет.
Что кто-то избежал ошибки,
И кто-то счастлив, а мы нет.
Порою наше сердце просит
С кем-то другим или другой
Свой якорь снова в море бросить
И стать опять самим собой.
Нам кажется, мы лучше станем,
Моложе, может быть, добрей,
Что мы ругаться перестанем,
И в жизни станет нам светлей.
Но если кто-то нам расскажет
О своей жизни без прекрас,
Он скажет «у меня все так же»,
Все  точно так же, как  у вас».


Рецензии