Ангел и демон

Два мальчика, которых я люблю
За них свою судьбу благодарю
Хоть разные они во всем и не похожи
Нет никого, кто мне бы был дороже

Красавцы, высоки, один блондин,
Душою светл, добр, но он пока один
Другой брюнет, характер очень сложный
В любовных связях, ох, неосторожен

Какие разные пути у них, поверить невозможно,
Все их поступки, взгляд на жизнь противоположны
Как произошло такое, оглядываюсь вспять
Воспитывались одинаково, один отец и мать…


Рецензии