Радость на душе иль грусть...

* * *

Радость на душе иль грусть,
В час любой за стол сажусь.
«Стол» в кавычки надо взять,
Ибо нет как такового.
Просто я беру тетрадь,
Дабы не прогавить Слово,
Мысль, что молнией несётся,
Постараться записать,
А пишу – уж где придётся.
Всё столом тут может стать.

05.11.2021


Рецензии