Нас больше нет

Нас больше нет
есть только я ты
и между нами пустое место
Всё предельно понятно и честно

Я говорила себе
Хватит надеяться
Но руки снова тянутся
И снова пишут песню

Ты не поймёшь и пары слов
Ты слишком идеален
А промахи все не в счёт

Я злая, что вижу твои недостатки
Но ты это скажи не мне
А мокрой подушке
На которой не сплю ночами

И даже если бы мы остались одни на планете
Я выбрала бы одиночество
А не сражаться вместе

Твои "Моя", "Родная"
Звучат как провальная драма
Спектакль закончился
Мы не набрали нужного балла

Тебе всегда все равно
А я привыкла быть равнодушной
И тишина больше не душит
А рядом сидит послушно

Голову выше
Ботинки давно изучены
И бесконечность проведённая между нами
Стала прямыми, параллельными

Меня не колышет от твоего голоса
Мы больше не вместе
Я выбрала одиночество


Рецензии