***

Гасятся об землю
Аки метеоры
Секунда и уже идет
Ударная волна

А большинство не могут
Выйти
За пределы орбиты
И вынуждены мирно созидать.

Но всем придёт счастливый час
Вершина ждёт каждого из нас
Да только черные цвета
Носит спецназ.

Не каждый силы алчет
Но мало кто летает в облаках
Не знают - время продвигает
По циклам в Ад -
на свой
Великий праздник зла.

Но хорошо одно - что жизнь большая
И в ней есть разные цвета.


Рецензии