Тук тук, под сердца стук...

Тук тук,тук тук под сердца стук
И перестук колёс
В объятьях наших жадных рук,
целуемся в засос

Туда-сюда вагон качается
В стакане ложечка звенит
От страсти два сердечка маются
Друг к другу тянут как магнит
Нас чувства наши сумасшедшие
Любовного совокупления,
с небес наверно к нам сошедшие

....тебя поставил на колени я

Тук тук тук тук ,туда сюда
Мы два в одном под стук колёс
      Всё остальное  ерунда
....какой божественный отсос!!

Но всё когда нибудь кончается,
перон и станция последняя
Встречая нас, с нами прощается

...но сучка похоть быстротечная
из подтишка нам улыбается
Вам остановка не конечная
Для вас всё только начинается.

        тук тук, под сердца стук.


Рецензии
Здравствуйте, Юлий!
Вы же предупреждайте, что читать Вас нужно только на ночь глядя! С утра то можно и на работу опоздать!

С улыбкой Еленушка!

Коломиец Еленушка   08.11.2021 08:50     Заявить о нарушении
Еленушка, мне кажется что это возымеет обратный эффект. Так уж мы устроены.
И с таким предупреждением ,обязательно прочтём даже если будем опаздывать на работу.
Взаимно с улыбкой.

Юлий Бутенко   08.11.2021 12:01   Заявить о нарушении