Когда вино надежд пошло по венам чащ

Когда вино надежд пошло по венам чащ,
Надел Алтай нежный медово-красный плащ.
А ткачиха, мать-природа, умирала,
Авантажно, величаво, и маняще!
О встрече весною тихо прошептала,
Дриаде, новорожденной и кричащей.
Леденящим ветром в лоб поцеловала,
Утешив, ушла...
Обещанье сдержала.


Рецензии