Там где головы кружит Растрелли

Там где головы кружит Растрелли,
Романтичны дожди и метели.
А в угрюмых дворах-колодцах
Так легко от тоски сколоться.
Расстояния, расставания.
Станешь ты - не ты. Встречу я - не я.
Там где кони бунтарски вздыбились,
Рядом шедшие не увиделись.
И, навек затаив обиду,
Выбрал в спутницы Артемиду, -
Поджидает судьба оленья.
Ты не ты. Ускользаю в тень я.


Рецензии