Женщина...

Женщина в чувстве интима ..
Сладкий как мед поцелуй ,
Вряд ли сие повторимо ,
Этот души сабантуй ...
Женщина страсть искушенье
Сладость земная Богов ,
Женщина чувства затменье ,
Женщина , надо ли слов
Все воплощенье земное ,
Радость , страданье , душа ,
Женщина , что ты такое ...
Все есть в тебе , хороша


Рецензии
Виктор, ода женщине...Класс!

Лора Татаурова   05.11.2021 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса

Виктор Анри   05.11.2021 19:50   Заявить о нарушении