Когда я буду умирать

Когда я буду умирать,
Тебя со мной не будет рядом.
Но все же буду я искать
Тебя уже потухшим взглядом.

Жизнь пронесется предо мной,
Вся жизнь моя в одно мгновенье,
В последний раз, и образ твой
Возникнет как Судьбы свеченье.

Все остановится в тот час,
И не  позволит биться сердцу,
И ты один. Не будет «нас»,
И Бог мне приоткроет дверцу.

04.07.2021 г.


Рецензии