Я чувствую, когда беда с тобою

Я чувствую, когда беда с тобою,
Не отпускает ни на шаг тебя,
Я крепость как в Средневековье строю,
И для врагов уже кипит смола.

И воины с железными мечами
Покой твой ежечасно стерегут,
Мост крепостной я создаю меж нами,
И трубадуры песнь тебе поют.

Я чувствую, когда тебе легко,
Ты улыбаешься, беды как не бывало,
И на душе становится тепло,
И хочется все начинать сначала.

Без лишних слов и лишней суеты
Уметь прочувствовать настрой твоей души,
И угадать без карт чего желаешь,
А ты лишь шрамы на душе считаешь.

03.07.2021 г.


Рецензии