Фужер мой пуст

Фужер мой пуст.
Прошу налить вина,
Чтоб до краев и через край переливалось.
Я выпью за тебя до дна,
За то, что в жизни не случалось.
И горько оттого, что так
В моей судьбе не приключилось.
А для кого-то лишь пустяк,
А мне прискорбная немилость.
Я пью, а по губам течет
Вино лучистое, как мед.
И боль в глазах видна,
И я ее не скрою,
И ты вино сегодня не допил,
Чего-то не было в моей судьбе с тобою,
И горький привкус на губах застыл.

03.07.2021 г.


Рецензии