А у меня сегодня День Рождения!

Вновь личный год
Отсчет свой начинает.
Еще один
Средь многих личных лет!
Что принесет?!
Не знаю, не гадаю,
И не влезаю в папку из примет
Пошлет дождя-
Я каплями умоюсь!
Из стужи сотворю костер.
Я от ветров под деревами скроюсь.
И в лицах не прочту укор.
Пошлет беду-я разведу руками.
И в тучный день 
Увижу солнца свет:
Он проблесками, мигами сияет
И посылает правильный ответ.
Среди тепла  -тепла не пожелаешь
Среди любви- о новой -мысли

 нет.
Я так хочу того,
Чего не испытала
Я в жизни этой
За короткий век!
Я улицы умою добротой.
Вкраплю добра бриллианты
В окна небоскребов.
И пожелаю быть самой собой:
Желанной, чувственною недотрогой.

          05.11.2021

Поздравляю себя и всех близ рожденных скорпиончиков!


Рецензии