Исповедь взлетает фейерверком

Исповедь взлетает фейерверком
В бесконечный голубой простор.
Не хочу в любви быть просто клерком,
А хочу быть мудрецом средь гор,

Чтобы размышлять и не лукавить,
Шить Судьбу, стежок, еще стежок,
В правильное русло жизнь направить,
Плыть и не жалеть ни рук, ни ног.

И увидеть явственно и четко
Как в пустыне красочный мираж
Ночь. Лишь звезды светят. Лодка.
И ответ: «Я буду только Ваш…»

Ветерок по телу пробегает,
Вызывая трепетную дрожь,
Фейерверком исповедь взлетает,
Разделяя истину и ложь.

29.06.2021 г.


Рецензии