Прогулка в снегопад

Ноябрь, середина, снег сыплет на шаль.
Умчалась златая, стремительно вдаль.
Коротким у осени выдался срок,
И всем, кто зевал, показала урок.
Зима беспощадна, она не балует,
И прямо в уста леденяще целует.
Под шалью комфортно, она согревает,
Снег сыплет холодный, нисколько не тает.


Рецензии