Попутчик

От зала бракосочетаний
И до народного суда
В круиз житейских испытаний
Попутчик избран не спроста.

Он не альфонс, не Казанова,
Не окрылённый ловелас.
Юнец сословия иного,
Шальной подранок ваших глаз.

Попавший в ласковые сети,
Где страстных губ помадный плен,
Не ведавший, что страсти эти
Пылают факелом измен...


Рецензии
Не знал он попросту был молод
Что будет множество измен
Любовь любовь что тут такого
И больше ничего взамен

Марина Мальцева 6   06.11.2021 18:37     Заявить о нарушении