Густой туман

"сиди, я сам открою " - диагноз упавший на нас
уже под гипнозом команда " фас! "
раковина мышления теряет контроль
ежедневно просматривая " crazy кино "

твоё состояние в плену альтернатив,
но куда-то не туда повернул императив
указка закрыла рассвет на замОк
и кто-то кому-то затыкает рот...

когда смыслы на краю связки дождей
видишь своё отражение в окне
распечатанный текст в панораме огней
забрал в"пятерочке " молоко и хлеб.

ковыляет впотьмах как всегда " почему ".
что-то толкает ловить волну...
возвращение теней в чистый лист
похоже на то, если есть чем выть.

слава богу, что ещё живы глаза
снова break time уходит в леса...
в густом тумане растаял мой след.
реальность в онлайне тасует сэт...


Рецензии