Полуношное-2

…И сказал медведь Балу -
п'ошло всё сводить к баблу!
И добавила Багира -
сотвори себе кумира
коль пред зеркалом нагой
попадаешь в зуб ногой!
Не садись, приятель, в лужу -
лучше дома бей баклушу!


Рецензии