Очередная веха...

Шесть лет назад писал себе я оду...
Прошло шесть лет, собачек поменял...
Они ушли лет двадцати от роду...
Щенками вновь себе охрану взял.
А в остальном всё так же, но стареем.
Лицензии труднее стало взять.
И не сказать, становимся мудрее,
Но, захотев, всё можем рассказать.
И в руки, иногда, берём гитару...
Пусть глуше та гитара стала петь...
Грибы ушли от летошнего жара,
Придут ли нет, осталось потерпеть.
Пришёл ковид, уже переболели.
Прививку сделали, пусть первую пока.
На Чёрном море летом спину грели
И остальное - ноги и бока.
О впечатлениях писал стихи всечасно,
Про море, город Сочи и восторг,
Испытанный душою не напрасно...
Теперь в душе какой-то спор и торг-
Так захотелось к морю переехать,
Купаться в море можно круглый год!
Раздрай в душе, очередная веха,
Так ждёт меня, или уже не ждёт?


Рецензии
Да, пусть первую пока... Аналогично! ОП!

Катерина Вешняя   30.11.2021 18:12     Заявить о нарушении
Катерина, спасибо!

Юрий Плотников 3   30.11.2021 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.