Наверное...

Наверное, ты мне дарован Богом?
Послали тебя видно Небеса:
Чтобы сейчас, у этого порога,
Стояла я с тобой, а не одна.

Наверное, дарован ты мне Свыше:
Чтоб я могла любить и улыбаться!
Набила я по жизни много шишек,
Но вот не разучилась я смеяться!

Наверное,Там, всё за нас решили?
Соединив на веки судьбы наши.
И как бы мы с тобою не грешили
Идём по жизни за руки мы взявшись!

Наверное, дарован ты мне Богом,
Чтобы могла любить и улыбаться?
И вот сейчас , у этого порога
Я за руку твою могу держаться.

5.11.2021

(в текст внесены поправки композитором -исполнителем.
ВАРИАНТ ПЕСНИ в исполнении Владимира Мельникова)

Наверно, ты дарована мне Богом?
Послали тебя видно небеса:
Чтобы сейчас, у этого порога
Стояла ты со мной, а не одна.
Наверно, ты дарована мне Свыше:
Чтоб мог я и любить и улыбаться!
Набил по жизни я так много шишек,
Но вот не разучился я смеяться!

Наверно, Там уж всё за нас решили?
Соединив навеки судьбы наши.
И как бы мы с тобою не грешили
Идём по жизни за руки мы взявшись!
Наверно, ты дарована мне Богом,
Чтобы могла любить и улыбаться?
И вот сейчас, у этого порога
Я за руку твою могу держаться.

7.11.2021


Рецензии