Мы живём в хорошем доме!

Мы живём в хорошем доме!
Где к нам относятся с любовью!
Отдельная кроватка есть.
Мы с котом друзья навек!

Хозяева добры к нам очень
И кормят очень, очень вкусно!
Весь день гуляем во дворе,
А ночь придёт домой скорей.


Рецензии