Чего там нет на дне души

Чего там нет на дне души?
Чего там только нет…
О чем шуршат лишь камыши,
Пиши, коль ты поэт.

Поэту надо бы кричать,
Иль бить в колокола,
Но лучше все же помолчать,
Коль карта так легла.


Рецензии