Любовь нагрянула внезапно

...ЛЮБОВЬ НАГРЯНУЛА ВНЕЗАПНО...

Любовь нагрянула внезапно,
Но я нерассмотрела ведь.
За чем тогда я жду обратно,
Что ты зайдёшь ко мне и впредь.

Ведь в нашей жизни было много,
Путей счастливых и цветных.
Ну только вот не знаю что - то,
Где встретим мы своих родных.

Не стану я дрожать как листик,
Упавший с дерева осин.
Ведь я была, ну как пушистик,
А ты меня не полюбил.

       Автор стихов Влад.
5.11.21.г.


Рецензии