Что касается любви

не Довелось
        Познать(мне),
                Одиночества
Влюблялся(часто)
               и Меня
                Любили,
всегда в Труде
              И,
           чтоб  не  Говорили-
лишь только  Труд!
          достоин Звания -
                "Высочество".

а что Касается
            Любви,
                то, без  Неё !
и  Муха!
      не  Смогла(бы)
                Появиться
как без Колосьев
           не Появится
                Жнивьё
и не Летали(б)
             Даже!
                в небе  Птицы .


Рецензии