На злобу дня

Какой-то зверь у нас в стране завёлся...
Какой-то новый, неизвестный вид.
Потом узнали все, что он зовётся
Нам именем неведомым- "КОВИД".

И будь теперь предельно осторожен.
Идя куда-то маску не забудь!
Печальный тут итог весьма возможен:
Ты можешь тапки белые обуть.

А маска... Что ж... Создаст одну помеху:
Теперь к губам любимой не прильнуть.
И будет тебе, братец, не до смеха.
Любви конец! И милую забудь!

Но это полбеды... А как с интимом?
Ведь требуется метра полтора.
Да где ж найти с таким "добром" мужчину?
Тут удавиться от тоски пора!

Короновирус злее атакует.
Признаться, он давно всех нас достал.
Сегодня каждый жертвой стать рискует.
Ну кто же эту дрянь короновал?

Не посидишь за рюмочкой коктейля.
Кругом запреты уж не первый год.
Как хорошо, что нет у нас борделей.
Туда бы тоже был заказан вход.

Не нарушай режима дисциплину,
Уйми в себе волнительную дрожь.
Ты поскорей воткни себе вакцину,
Тогда ещё, возможно, поживёшь.


Рецензии
Неужто, правда, ты решил вколоться?
Чтоб к сексу страсть немного поостыла.
Желанье есть! Хотя нет сил бороться…
Good bye секс… И не страшна могила.

Рада, что ты появился на просторах. Значит есть ещё "ягоды в ягодицах".
С теплом. Зайка.

Нежная Зайка   11.12.2021 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.