Осиянная осень

                Теперь, когда природа,
                Как ни странно,
                Несёт божественного
                Промысла печать...

                Мне осень, разве только,
                С "осиянной"...

                И "ослепительной"...

                И можно
                Рифмовать!..
                05.11.2021.




ОСИЯННЫЙ, -ая, -ое; -ян, -янна  устар. высок.). Освещённый, озарённый


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.