Тамбовский волк

- А у меня родня в Тамбове
Тамбовский волк теперь мне брат
сказал мне это мент когда-то
и дело в общем было так :

- гулял я как то по Арбату
и был конечно под шофэ
 ну и со мной мои ребята
мы вместе пили в кабаке.

Тогда как раз была реформа
 очередная, и везде
ментам  меняли снова форму
об этом шел галдеж в Москве.

И может чтобы приколоться
а может только просто так
я подошел к двоим с вопросом
- ну как браток, не жмет в локтях?

И тот который был повыше
в пол-оборота наклонясь:
- Тамбовский волк тебе братиша!,
ответил смачно не скупясь.

С тех пор прошло годов немало
я постарел и поседел
быть может стал он генералом
а я остался кем хотел...

1980е гг


Рецензии