Проповедь

В хламину буду пьяным,
Просторы тела забуду
Изрядный пародий хам!
Откроет секреты люду.

Откроет секреты свои,
Примкнув к саркофагу.
Пленящий ищет любви
Но не находит складу.

Уйди человек в века!
Да! Порождает величие,
Нет! Порожденье стыда,
За многие безразличие.

Болью запасся человек
Его принуждает стезя
Забыт "красный кирпичик"
Реальность уже не твоя.

Отстань душа не видит,
Не мыслит проповедь.
Ангел сегодня прочь,
Не проводи мне проповедь.
25 октября 2021


Рецензии