Высокий блондин

Высокий блондин в ботинке чёрном,
Скромняга и музыкант,
Служакам Милана слишком проворным,
Выдал свой скрытый талант.

Мирно спускает его эскалатор,
Но сделан выбор судьбы,
Тяжко придётся ушлым ребятам,
Многие лягут в гробы.

Из передряги он вышел героем,
Имя Перен зовут Франсуа.
Здесь, как в "Игрушке", он не был ковбоем,
Но от игры его мы без ума.

В душку Перена нельзя не влюбиться,
Вырвавшись чудом из лап шпионажа,
Сердце своё отдала ему львица,
О, Дарк Мирей, ты звезда эпатажа.

Не любовался нарядом Кристин?!
Как?! Ты не видел фильм где блондин...
С Пьером Ришаром комедия. Во!
Ей уж полвека. Поздравим его!


Рецензии