Мысли

Путаю головы, мысли,
Перевожу их в картинки
Не глупому человеку
Отправляют записки.

Поймёшь и забудешь
Зачем, запирать пустоты?
Мир прокрутил тебя,
Да и засунул в топку.

Была на редкость чиста
Проворная, лишь устам
Нахальница икс честна.
Честна с тобою была.
30 октября 2021
“Угождать сможете - только не всем”


Рецензии