С днем рожденья!

Солнца утром луч на твоем лице.
Просыпаешься в объятьях.
Переливы чувств на твоем кольце.
Сладкий поцелуй - дар счастья!

В вазе роз букет и фужер вина.
Всё это в день твоего рожденья.
Мелодия любви заполнит вмиг сполна
Сердце нежное твоё восхищеньем.

Этим утром я, вспомнив о тебе,
Шепчу "благодарю" тому, что было.
Одинок бокал на моем столе,
Но чувства прежние не смыло.

Ты с другим, но всё же дай вам Бог
Жить в счастье и парить как птицы!
Он просто дал всё то, что я тогда не смог.
Пусть не тревожат вас мои страницы.

Этим утром вновь вспомнил о тебе
И в мыслях попросил прощенья.
За чашкой кофе и за дымом сигарет
Поздравил молча с днем рожденья!


Рецензии