Даря Надежду не обманите...

Даря надежду людям, людей не обманите…
Принимая решение, подумайте сто раз,
Обида это-то, чем человека раните,
Грех это-то, что противно Богу на небесах…

В любви нет свободы - в ней одни обязательства,
Союз парня и девушки - продление рода,
Там где нет союза, вольная для предательства,
Жизнь - это минуты, образующие годы…

Судьба как мышь, иногда забивается в угол,
Будешь помощи ждать, сердце станет плакать за нас,
Ложь опасная вещь, она похожа на уголь,
Лучик света в душе, для новой жизни как рассказ…

Когда солнышко опускается за горизонт,
Наступает темнота, в квартире включаем свет,
Ночная луна разбудит задремавший восход,
Лучшая награда для души, есть Божий венец…

Перед восходом солнышка на раннем рассвете,
Нежные оттенки, озаряя, радуют глаз,
Через глаза мы получаем искушение,
Через греховную страсть все, что в душе на показ...

От правильной жизни не приходит прозрение,
Всё что напоказ, приносит непоправимый вред,
Неудачи в жизни, для души отрезвление,
Человеческая радость как счастливый билет…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 05.11.2021 картинка с интернета


Рецензии